Magic.Blog


Свадьбы в Европе от Magic Decor



Многие из вас знают, о том, что один из наших руководителей проживает в Европе, в Греции. Таким образом, у нас открылись двери к закупке декора, которого нет в Украине: походам по местным антикварным и тканевым магазинам. 
Это, конечно, очень радостная новость для всех наших невест, но еще прошлогодняя. В этом году у нас совсем другая новость: да, мы готовы выезжать на оформление свадеб в Европу. 
 
 
Мечты о возможности работы заграницей витали в воздухе уже давно. Но также было четкое понимание того, что без хороших контактов с организаторами, в другой стране рисковать не стоит. Работать в чужой стране без знания местного языка, без человека, который осведомлен о тонкостях работы с площадками, с компаниями по предоставлению прокатных материалов и конструкций, с цветочным рынком, - это было бы не просто халатное отношение, это возможность превратить сказку пары, которая тебе доверилась как специалисту, в сплошной форс-мажор. 
 
Но ведь мы не останавливались и продолжали мечтать о свадьбах в величественных замках, в ресторанах на берегу моря, в загородных виллах и аристократических домах. Мысли материализуются, это 100%. И нам написала Мария Минард, русскоговорящий свадебный организатор во Франции (Прованс). Да, еще и не просто организатор, а наша невеста! Это было чудо!
 
4 месяца переписки и обсуждений будущих проектов на одном дыхании, - и пришло понимание, что такому организатору можно доверять. Она осведомлена о тонкостях работы с площадками (замками, усадьбами, виллами), знает местность и красивые просторы для фотосъемки. Мари владеет французским языком, имеет прекрасный вкус, ответственна, одновременно аристократична и добра. Хорошие личностные качества и профессионализм, - все, что необходимо, чтобы стать не только организатором, а и подругой для каждой невесты! Рекомендуем ее как отличного свадебного организатора в неземной красоты провинции Прованс.
И будем рады встретиться с Вами в прекрасной и романтичной Франции. 

 


Задайте нам вопрос

Вверх