Magic.Blog


Свадебная полиграфия. Коротко о важном.

Несомненно, свадьба  - одно из самых важных событий в жизни каждого человека. Потому не удивительно, что к нему относятся так серьезно и трепетно. Но организация этого праздника дело хоть и приятное, но далеко не самое легкое, потому что важно учитывать самые мелкие детали. Ведь как говорил Микеланджело Буанарроти "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь.". 

Когда речь заходит о декоре на свадьбу, то стоит понимать, что в него входит не только флористика, но и полиграфия, и именно она создает тот неповторимый стиль и антураж свадьбы, который останется в воспоминаниях ваших гостей.

Понятие «свадебная полиграфия» не ограничивается только пригласительными, на самом деле это большой комплекс печатных изделий, который поможет сделать праздник более организованным и комфортным, как для гостей, так и для молодожен.

Заниматься полиграфией очень увлекательно и интересно, ведь это тонкая работая, которая требует внимательности и вкуса. И именно в этом процессе можно проявить свое творчество и изобретательность.

Итак, давайте рассмотрим основные составляющие «свадебной полиграфии»:

- для начала это пригласительные. Помимо изъявления желания увидеть того или иного гостя на вашем торжестве, в нем даете первую предпосылку к цветовой гамме вашей свадьбы или же указываете другие нюансы, на которые вы хотели бы обратить внимание. Чем более проработано пригласительное, тем больший интерес вызывает само торжество. Конечно же, это может быть просто карточка, которая известит о свадьбе, а может быть инсталляция из нескольких элементов, включающая конверт; само пригласительное; карточку R.S.V.P. (Répondez s’il vous plaît - фр.) – 'просьба ответить на приглашение'; карточку для ответа приглашенных гостей об их участии в празднике; транспортную карту; карту дресс-кода.

- схема рассадки, номерки на столы, банкетные карточки, меню, программа вечера и др. Именно эти элементы полиграфии максимально организовывают праздник. 

Схема рассадки - это общий план расположения столов в зале и рассадки гостей за ними, который дает возможность гостям найти свое место в зале и сделать их времяпрепровождение более комфортным. 

Номерки на столах помогут гостям без лишних усилий найти свой стол, а банкетная карточка свое место.

- коробочка для денег. Не секрет, что порой на свадьбы гости предпочитают подарить молодоженам деньги, чтобы те потратили их по своему усмотрению на вещи, которые им больше по душе. Потому такая коробочка никогда не будет лишней.

- баннер – может стать «визитной карточкой» свадьбы, фотозоной или чем душа пожелает.

- инициалы помогут персонализировать торжество, ведь это первые буквы имен жениха и невесты!

В свадебную полиграфию входит и много другого, в частности: конверты, доски пожеланий, бонбоньерки, книги для пожеланий, полиграфия для фото-зоны, кенди-бара и др.

Конечно же на презентабельность всей полиграфии больше всего влияет качество бумаги, дизайн и техники оформления. При выборе того и другого вам смогут помочь профессионалы, которые благодаря своему опыту работы умеют визуализировать идеи и желания своих заказчиков и в случае чего дадут дельный совет. 

Так что, если вы уже решились сделать свою свадьбу самым незабываемым событием, то Magic Décor воплотит ваши мечты в жизнь.

Больше фото наших работ вы можете посмотреть здесь, а ознакомиться с ценовой политикой здесь.

Автор статьи - Мария Гуменюк

 


Задайте нам вопрос

Вверх