Magic.Blog


Лена Гайдай: Мои руки дарят цветам вторую жизнь!

 
Всем известна традиция бросания свадебного букета, когда по окончанию свадьбы невеста бросает его всем незамужним девушкам. Та, которой достанутся цветы – следующая, кто выйдет замуж. 
Честно говоря, я не очень верила в эту примету, так как не однократно ловила букеты. Но в этот раз все сбылось! Возможно, секрет в том, что это был не просто букет на один день? Мои руки подарили некоторым цветам вторую жизнь.
 
       
Мы работаем с живыми цветами, которых очень жаль. Но это несравнимо с тем состоянием, когда ты сам должен оборвать жизнь ни в чем невинного растения. Например, суккулентов в горшках. Каждый раз, когда я это делаю, сердце кровью обливается. Правда, мне их 

жаль. 
 
Вот и стараюсь каждый раз при передаче такого букета невесте, напомнить ей, что бы она продлила жизнь суккулентам, посадив их потом в землю. Это же так прекрасно, когда частичка свадьбы имеет возможность сохраниться и продолжить жить дальше. 
 
И да, на заметку всем девушкам, которые поймают букет с суккулентами или просто его получат, – подарите им вторую жизнь! Верьте в чудо, как и я…

Задайте нам вопрос

Вверх