Magic.Blog


Фотопроект "Геометрия противоположностей"

На съемку проекта "Геометрия противоположностей" 25 февраля 2016 года нас пригласила замечательная Наталия Куда
Само название говорило о контрастности и о том, что не стоит бояться быть самим собой, не похожим ни на кого. Мы давно ждали такого яркого проекта и с огромным удовольствием приступили к детальной разработке каждой зоны. Основными цветами выбрали черный и белый. Такое выразительное сочетание проявляется еще и в полярности благородной роскоши к чистоте и аскетичности. 

Пожалуй, одна из самых важных деталей образа невесты - это букет. Он должен гармонировать как с внутренним миром невесты, так и с общим ее обликом. В проекте участвовали две невесты в совершенно разных нарядах. Анна Василевская - в черном, Габриэлла Массанга - соответственно, в белом. Так, мы решили сыграть на контрастах и создали два абсолютно не похожих букета. В одном акцент поставили на светлых ранункулюсах, кустарных розах, веронике и окрашенной зелени в золотой цвет. Второй же состоял из насыщенных алых амариллисов, гвоздики, пушистого снежного папоротника и черной зелени. 

Первая зона съемки. Лаконичное оформление белой фотостены. Мы украсили ее только черными геометрическими цветами и их осколками-лепестками. Так, чтобы на этом фоне наши прекрасные девушки-героини съемки смотрелись самым выигрышным образом. 

Вторая зона съемки. Стол, стоящий на на стыке белой и черной стены. Ассиметричности композиции придавала роскошная накидка из золотых пайеток, а также геометрические фигуры ломанных форм над и у подножья стола. Свечи в разнообразных подсвечниках и свет от лампочек Эдисона усиливали атмосферу таинственности. Каждая деталь была вписана и продумана, в соответствии с общей стилистикой. Что уж говорить, вручную расписывались тарелки, а приборы окрашивались в контрастный черный цвет.



Над проектом работали:

Идея, концепция и организация Свадебное агентство «Sweet Kuda» 

Фотограф Андрей Грибов

Флористика/декор Magic Decor 

 

Образ Анны Василевской:

Платье и украшение Sadovska_rent

Свадебные стилисты Юля Ксенита и Зоря Зайцева

 

Образ Габриэллы Массанги:

Платье Салон свадебных платьев «APILAT»

Мастер парикмахерского искусства и визажист Анастасия Гарбаренко


Стулья: Rent for Event аренда праздничной мебели

Полиграфия Свадебная полиграфия White Dreams

Торт: Пироженка 


Задайте нам вопрос

Вверх