Magic.Blog


Свадьба.  Детали с красивой историей. Статья для свадебного журнала FATA

Статья "Свадьба.  Детали с красивой историей" для журнала Fata. 



Каждая пара имеет свою историю, неповторимую и уникальную. Задачей всех творцов свадебного дня прочувствовать ее, и аккуратно, интеллигентно, красиво рассказать всем присутствующим гостям. А еще создать незабываемые моменты, положить начало новым традициям и оставить в памяти детали, которые станут семейными реликвиями для многих поколений.

Многие не знают, с чего начать поиск индивидуальности или «фишки» свадьбы. И задаются вопросами: «Как перенести нашу историю в реальность свадебного дня? А чем мы уникальные? Стоит ли вообще ставить акцент на какой-то нашей особенности и не будет ли это потом перебором?» 

Настоящим профессионалам, декораторам-флористам, ведущим и организаторам, легко буквально с первой встречи понять, чего действительно хочет пара. Будет ли это шумная веселая вечеринка, классический чинный банкет или семейный душевный ужин. И независимо от формата, всегда возможно добавить в оформление частичку души молодоженов. Чудная и яркая фотозона или строгий герб семьи? Выбор за вами. 

1. Фотографии с личного архива.

У каждой семьи есть старые фотокарточки и альбомы. Они хранятся с трепетом и заботой как память о прошедших и таких важных моментах жизни. Наша особенная супружеская пара отпраздновала 62(!) годовщину свадьбы и, естественно, у них собрался шикарный домашний архив фотографий. Визуализированный домик олицетворял семейный очаг и уют, созданный за прожитые года вместе. А внутри – все самые яркие и неповторимые моменты. Это незабываемые эмоции – наблюдать, как наши Нина и Анатолий и все их гости разглядывают каждую карточку, смеются и плачут от счастья и понимают, сколько приятных мгновений было прожито вместе! 

Совет. Старые фотографии интересно рассматривать всем. Они вызывают настоящие эмоции, смех и слезы. Создайте на своей свадьбе маленькую зону воспоминаний или добавив их в лаунж-, фото- или зону пожеланий. Детские карточки, свадьба родителей, первый букет цветов и совместное путешествие! Вспомнить всегда есть что!

2. Свадебная церемония. 

Если любовь безгранична, и вы готовы на невероятные поступки ради своей второй половинки, смело можно чудачить даже на свадебной церемонии, вплетая в сценарий «Я люблю тебя до луны и обратно, а хочешь достану с неба звезду? Или даже целых ТРИ! Легко», - сказал жених! 

Совет. Совсем необязательно, чтобы это была арка или любая другая ее разновидность. Давайте пофантазируем вместе, поиграемся, и такая церемония будет только у вас, не говоря уже о восторге гостей, который 100% обеспечен.

 





3. Фотозона.

Если жених музыкант, то какую еще фотозону можно было представить на рок-свадьбе? Каждый гость мог стать на несколько мгновений настоящим участником группы и сымпровизировать на любом из инструментов. Столько радости и горящих глаз мы еще не видели! 

Совет. Возможно, именно ваша профессия или хобби станет вдохновением для нас при создании фотозоны. Делитесь обязательно этим с декораторами.

4. Свадебные аксессуары.

Силуэты для этой пары рисовались вручную нашим графическим дизайнером. Они наносились художником на свадебные аксессуары, полиграфию, фотозону и даже создавались овальные рамы (а-ля картины с гравировкой по дереву).

Совет. Такие индивидуализированные детали как коробочки для колец, бокалы, свечи Семейный очаг, таблички, книги или листы с пожеланиями становятся реликвией для новой семьи и занимают почетное место в укромном уголку воспоминаний о свадьбе. 

5. Свадебная полиграфия.

Наверное, вы уже догадались, что речь пойдет о свадьбе в тематике путешествий. Да, именно. Но опять-таки у этой пары история особенная. Они не просто туристы-любители, а жители стран по всему миру, куда их отправляла известная корпорация-работодатель. Лондон-Париж-Гонконг-Абу-Даби. В каждом городе у них была своя жизнь, приключения и памятные моменты. Поэтому так хотелось, чтобы и гости переносились хоть виртуально, хоть на чуть-чуть в эти прекрасные города. 

Совет. Даже такая деталь как свадебная полиграфия может нести множество смыслов. А поскольку первое, что видят гости, попадая на банкетную площадку, – это схема рассадки гостей по столам, то именно она будет являться вводной звеном в красивое начало истории о паре.

 

Фото –  Irina Litvin & Dmitriy Frolov, Fomenko Maria Photography, Olga Volyanska, Oneschak Production, личный архив Magic Decor


Задайте нам вопрос

Вверх