Проект Sparkling moment of love со Стеллой и Виталием


Для проекта Sparkling moment of love мы подготовили 3 основные зоны: это утро невесты и жениха, церемония и стол жениха и невесты.

Начнем обзор с утра невесты. Наша героиня, невероятно яркая девушка Стелла Шаповалова, которая своей харизмой и улыбкой покоряет с первого взгляда. Поэтому искрящийся букет из протеи, пионовидных роз и нескольких видов зелени отображал эту особенность ее темперамента. Цветы - это не просто цветы, это особенный материал, который может передавать отличительные черты личности.

Вторая зона - церемония. Мы всегда рады, когда готовим что-то необычное и современное. В этот раз использовали геометрическую арку-шестигранник. Дополнили ее парой композиций и подножным декором из подсвечников и фонарей. Минималистичный декор и всего пару теплых штрихов света создали особую атмосферу.

Заключительная третья зона - это стол жениха и невесты. Что мы хотели показать особенного? Во-первых, "голый стол" (naked table) - модный тренд на Западе. Это стол без скатерти, который оформляется раннерами, легкими накидками, цветочными композициями и декором. Стол должен быть сам по себе эстетичным, с красивыми ножками и столешницей. Во-вторых - уделять внимание сервировке. Это тарелки, бокалы, приборы, подставки. К счастью, эта тенденция уже пару лет есть на рынке и выбор посуды на украинском рынке становится все больше и интересней. В-третьих, это модный оттенок розового золота, который с прошлого года набирает обороты в декоре событий и интерьеров. Мы подобрали ему сочетание с серыми и черными элементами, а также модными уже 3й сезон геометрическими формами и блеском патины. Надеемся, что многим парам эти идеи приглянутся, и мы еще увидим их в разных индивидуальных вариациях.

Организация Свадебное агентство Adam&Eva Фото
Свадебный фотограф Киев - ZUZINPHOTOGRAPHY
Видео Ziffir Videography
Декор и флористика Дизайн-студия Magic Decor
Невеста Stella Shapovalova
Жених Vitalii Rotar
Образ невесты Студия Юлии Ксениты
Пеньюар Pollardi Boudoir and Lingerie
Платье и туфли Салон весільних та вечірніх суконь Pollardi
Кольца и украшения Kimberli Jewellery House
Костюм жениха Voronin
Каллиграфия Vishnevska. Праздничная полиграфия
Торт и макароны Candy Bar "Sweetkingdom"
Локация Loft31 photostudio

  • magic.decorkiev@gmail.com
  • +38 (063) 371-69-96 +38 (050) 650-02-59
  • г. Киев, ул. Сабурова, 2/51